フリーダイヤル0120-530-198
MENU
トップページ › マカのお料理レシピ › うなぎ寿司
スタミナ満点!うなぎとマカのコラボ寿司! 市販の蒲焼を使ったお手軽な一品 山椒とマカの香ばしさが食欲をそそります♪
市販のうなぎの蒲焼にひと手間加えたお寿司ですが、しょうがのみじん切が効いてとてもあっさりいただけるうなぎ寿司です。福岡先生からのワンポイント通り、しょうがは「多めに」使ってくださいね。絶対オススメです!夏の食欲が無いときはお客様へのおもてなしなどにもいかがでしょうか? スタッフのオススメはマカパウダーを直接うなぎに振りかけ、山椒を効かせて食べることです。うなぎにしっかりとした味がついているので、マカの味が苦手な方でも気になりません。マカパウダーが大好きな福岡先生とスタッフはさらに追加でマカパウダーをかけて食べていました(笑)ちなみにうなぎが苦手なスタッフもしょうがと山椒の薬味がきいたこのうなぎ寿司をおいしく頂けましたよ!
お客様の声
動画集
スタッフのブログ。
お料理レシピ
おからだ測定会 レポート
ヤマノのメルマガ
ヤマノのセミナー
ヤマノ天然素材研究所
さずか写真館
受付時間/平日10:00〜16:00