フリーダイヤル0120-530-198
MENU
トップページ › マカのお料理レシピ › 蒸し鶏のマカ和え
サラダ感覚で食べられる和え物です。 簡単ながらもりっぱにおかずになる一品。 さっぱりとして野菜の食感がいいですよ~
野菜のシャキシャキ感がとても良かったです!ごま油の風味とマカの香りがケンカしそうな感じがしますが、 これがなかなかいけるのです。ベースはごま油とお醤油なので中華風にくらげとか春雨とかまぜても食感が楽しめそうです。 調味料以外の材料が「適量」ですが、お好みの量でぜんぜんOKです。調味料はそれぞれの割合を表記していますので、多く少なく作るときは参考にして下さい。
お客様の声
動画集
スタッフのブログ。
お料理レシピ
おからだ測定会 レポート
ヤマノのメルマガ
ヤマノのセミナー
ヤマノ天然素材研究所
さずか写真館
受付時間/平日10:00〜16:00