フリーダイヤル0120-530-198
MENU
トップページ › マカのお料理レシピ › お餅のカナッペ
お正月に残ったお餅でひと工夫♪ おつまみやオードブルにも使えるカナッペの登場! パリパリの皮にもちもちとした食感が新鮮です。
お餅のカナッペは焼きたてがおススメです。焼きたては春巻きの皮がぱりぱりで、やわらかなお餅とねぎの食感が絶妙です。冷めると皮とお餅が固くなってしまうのでご注意を。福岡先生のお宅では手軽にできるので来客のときにちょっとしたおつまみ感覚でお出しする一品だそうで、とても好評とのことでした。スタッフもスナック感覚でパクパクと食べてしまいました。これは便利な一品です!
お客様の声
動画集
スタッフのブログ。
お料理レシピ
おからだ測定会 レポート
ヤマノのメルマガ
ヤマノのセミナー
ヤマノ天然素材研究所
さずか写真館
受付時間/平日10:00〜16:00